Páginas

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

PAGLIA ITALIANA

 
Ingredientes:

2 latas de leite condensado

8 colheres de sopa de chocolate em pó (nescau)

1 e ½ pacote de biscoito de maisena

+ ou - 3 xícaras de açúcar - para passar ao final

Margarina para o brigadeiro (2 colheres de chá rasas e para untar o tabuleiro)



Modo de fazer

Quebrar o biscoito numa tigela retirando o pó que fica no fundo.

Fazer o brigadeiro (margarina, leite condensado e chocolate em pó) até ficar no ponto (ao puxar com a colher dará para ver o fundo da panela).

Apagar o fogo.

Com o brigadeiro ainda quente misture o biscoito picado.

Unte com manteiga um tabuleiro retangular e abra a massa deixando-a esfriar

Depois de frio, cortar em quadradinhos  e passá-los no açúcar peneirado

Um comentário:

  1. Tô passando de olho fechadinho.... ainda bem virtual que não tem cheiro, ainda!

    ResponderExcluir